видео

Рекламная кампания Perenio

15.12.2019

Оригинал статьи по ссылке

Чешский технологический стартап Perenio IoT раскрыл преимущества своего продукта с помощью предновогоднего видео, в котором пара стильных людей почтенного возраста собирается в отпуск.

В минутном ролике IVAN супер STAR и ROZA мур ГЛАМУР готовятся к зимней поездке и параллельно устанавливают «умные» гаджеты, чтобы не беспокоиться за дом во время своего отсутствия. Вместе с веселыми кадрами катания на моноколесе, подготовки сноуборда, примерки шапочек и уборки, показано, как герои раскрывают комплект приборов безопасности Perenio, устанавливают мобильное приложение и расставляют датчики с камерами в нужных местах. Впереди их ждет прекрасный рождественский отпуск, а дом остается под защитой.

Фановое видео – ключевая часть Digital-кампании «Perenio – это просто! Попробуй. Сделай это», цель которой – рассказать аудитории о возможностях использования технологий Smart Home и их доступности.

Через нестандартных персонажей (главными героями видео стали не профессиональные актеры, а модели из агентства при благотворительном фонде «Жизнелюб») чешский стартап хочет повысить узнаваемость бренда среди прогрессивной аудитории, показать легкость и удовольствие от использования Smart Home девайсов. А еще напомнить, что гаджеты могут быть не только целью бездумного потребления, но и пространством для веселья и творчества людей любого возраста.

«Технологии Интернета вещей позволяют нам бежать навстречу новым эмоциям, путешествиям, и при этом быть уверенными, что ситуация дома всегда под контролем – достаточно лишь взглянуть на экран смартфона. В современном мире это доступно каждому. Нужно лишь мобильное приложение и несколько датчиков, которые каждый может без труда установить самостоятельно. Эту идею мы хотели раскрыть в видео и донести аудитории, поэтому выбрали формат сотрудничества с фондом «Жизнелюб», миссия и принципы которого нам импонируют», – говорит директор по развитию бизнеса Perenio IoT Сергей Костевич.

Главная цель Агентства взрослых моделей благотворительного фонда «Жизнелюб» – показать, что красота вне возраста и других ограничений. Красота – это внутреннее состояние человека и результат его отношения к жизни, готовности открываться новому.

Читайте также

Закрыть Узнать больше