анонс

Почему Reжим до сих пор домашний?

16.07.2020

Жизнелюбы, привет!

Мы получаем сейчас очень много вопросов по возврату всех активностей в привычный режим. Конечно, мы всегда общаемся с вами и отвечаем. Но считаем необходимым сделать отдельный пост и разъяснить официальную позицию фонда "Жизнелюб". Пока в стране официально действует карантин, согласно постановлению Кабинета Министров - Жизнелюб не будет возобновлять оффлайн деятельность проекта Reжим. Статистика заболеваемости ежедневно достаточно неутешительная, поэтому мы не можем инициировать любые мероприятия, которые могут подвергать вас опасности! Ведь жизнь и здоровье людей - самая большая ценность!

Что это значит?

  • Мы не инициируем никаких мероприятий, которые проходят в лекториях, библиотеках, залах, офисах, на свежем воздухе и т.д.;
  • Мы не проводим никаких активностей в Кино-саду;
  • Мы не рекомендуем жизнелюбам самостоятельно собираться группами и проводить активности;
  • Мы продолжаем быть с вами на связи в онлайне;
  • Мы продолжаем готовить для вас информацию с интересными событиями, которые проходят в виртуальном пространстве;
  • Мы готовим с нашими СуперВнуками онлайн активности для вас.

Конечно, вся команда Жизнелюб соскучилась по привычным буднями фонда, когда каждый день происходят различные события и активности по всему Киеву. Очень надеемся, что скоро нам всем официально разрешат это делать. А пока настраиваемся на позитив и призываем вас быть активными на странице Режима!

Если вы еще не с нами, присоединяйтесь к группе Reжим по ссылке: bit.ly/3j92yK3

До встречи в онлайне!

Читайте также

Закрыть Узнать больше