Корм для четвероногих друзей из Германии

19.05.2022

Лошадки, козочки, овцы, белки, кролики, птицы и многие другие животные, прирученные людьми, во время войны оказались под угрозой. Где брать для них корм? Как лечить? Как вообще содержать животных, которых ты раньше видел только в дикой природе?

Через нас в Жизнелюбе прошли многие истории животных, пострадавших от войны. Вот две лошадки в Гидропарке, которым зимой чудом находили сено. Вот бездомные кошки и собаки, которым в блокадном мартовском Киеве искали хоть какой корм. Вот Ба и Де, привыкшие кормить всех кошек в своем дворе и еще звать из соседних, а теперь делили с ними всеми свой маленький обед.

 

Вот удивительные животные из Межигорья – олени, лебеди, кого там только нет. Вот лошади, живущие на Ипподроме и на Осокорках. Конячки, в которых были хозяева, но с началом войны они уехали из страны. А еще птицы, морские свинки, хомячки и многие другие живые существа, живущие рядом с нами. Никто из этих животных не остался один, брошенный на произвол судьбы. Всем помогали любящие люди, и всем им сейчас мы постоянно ищем корм.

Мы благодарны Connie Welke, Daniel Welke и Стелла Киртадзе, которые передали корм для всех этих животных из Германии.

А также тем, кто здесь в Украине остался с животными и кормит их и заботится.

Все животные получили корм с запасом в месяц. Мы надеемся, что к этому времени у нас будет новая еда для них. Итак, если у вас есть идеи и варианты, как можно получить корм для разных животных, даже если это игуаны или жирафы, пишите нам. Мы найдем местных украинских жирафов и игуан, в кладовых которых уже заканчиваются запасы, и охотно организуем им пополнение

 

Закрыть Узнать больше